офис 2014

.

Централизованный сбор денег для Непала:
Ranjan Kumar Dear every one , who wants to donate the funds to for the Nepal earth quake victims , please visit http://www.nepal.gov.np/ this site , at the moment this site is not working there is a lot of server problem , please keep trying , otherwise you can donate from this https://www.unicefusa.org/donate/nepal-earthquake-help-children-now/24226?ms=ref_dig_2015_web_homepage_20150425_hpsubhero
офис 2014

.

Повезла питона ко врачу в мешке на груди. По пути он выполз из мешка М решил, что моя футболка ему нравится больше. Сейчас я стою в пробке на Каширке, а по мне ползает змея. Очень приятно, но соседние водители вздрагивают и пялятся.
офис 2014

.

Кстати. С завтрашнего дня (25 апреля) в салонах МТС обнуляет комиссию при погашении кредитов, пополнении карт российских банков и осуществлении денежных переводов по России, СНГ и ряда стран дальнего зарубежья в системе "Золотая Корона".

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/04/24/n_7139629.shtml
офис 2014

(no subject)

Нам нужно больше минералов: пресс-служба МТС ищет двух талантливых сотрудников.

Если у вас черный пояс по media relations, и вы чётко понимаете разницу брифа от питча, ресёрча от – бенчмарка, и OIBDA от EBITDA, а главное – считаете себя способным генерировать логичные и классные коммуникации, горите идеями и у вас все хорошо с организаторскими способностями, умеете оперативно писать комментарии (не в фейсбуке), искать инфоповоды и понимаете, как и куда их «продать», то давайте же встречаться и решать, что нам с этим всем богатством делать совместно. Это вакансия номер один.

Вторая позиция подойдет человеку, который работал на стороне компании и занимался конференциями, круглыми столами, премиями. Он должен обладать активной жизненной позицией и жить с девизом: «вижу цель, не вижу препятствий». Так что если он – это вы, то тоже дайте о себе знать.

Мы надеемся, что вы – образованы и интеллигентны, с высоким чувством стиля и тонким юмором. И терминами MOU, ARPU, APPM и, например, «кейнсианство» вас не испугать.

Ручаюсь, что скучно не будет (даже наоборот). У нас хороший соцпакет условия труда, офис на Таганской площади, вот это все. Конкретные условия готовы обсуждать непосредственно с кандидатами.

Адрес для резюме – pr@mts.ru.
офис 2014

.

Надо будет на выходных сделать.


Львиные головы:
- оригинальный рецепт Журавлева: http://dejur.livejournal.com/164121.html
- видоизмененный:
Оригинальные ингредиенты: свинина (не очень постная) — 300 г (я брала фарш)
тигровые креветки (сырые) — 100 г (я взяла обычные отварные)
небольшой кочан пекинской капусты — 1 шт.
куриный бульон — 200-250 мл
зелёный лук — 3-4 пера
корень имбиря — 3 см
сахар — 1 ст. ложка (забыла :)))
яйцо — 1 шт.
рисовое вино — 2 ст. ложка (не брала)
соевый соус — 2 ст. ложки
устричный соус — 2 ст. ложка
кунжутное масло — 2 ч. ложки
крахмал — 2 ст. ложки
растительное масло для фритюра
соль и перец по вкусу.

В субботу на ночь в кипятке замочить большую горсть сухих шиитаке. Непосредственно перед приготовлением залить холодной мелко порубленный имбирь (3 см) и несколько белых частей зеленого лука, также мелко порубленных. Креветки измельчить, смешать с фаршем, добавить соль, перец, яйцо, 1 ст. л. крахмала, 1 ч. л. кунжутного масла, по 1 ст. л. соевого и устричного соуса. Влить немного имбирно-луковой воды. Все вымесить и отставить в сторону. Затем отжать грибы шиитаке и нарезать крупными ломтиками. Для формирования львиных голов нужно 1 ст. ложку крахмала развести в большом количестве холодной воды - этой водой надо смачивать руки при формировании шариков. У меня шарики получились как и у Дмитрия - примерно по 8 сантиметров в диаметре. Фритюра у нас нет, поэтому обжаривала шарики до корочки в воке в большом количестве масла (аккуратно, масло в первые минуты очень брызгается). Затем шарики нужно достать из масла и выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Пекинскую капусту разделить на листья и каждый разрезать поперёк на две части. Верхнюю зелёную часть листьев оставить, как есть, а нижнюю, более грубую, нарезать на полоски шириной, примерно в три сантиметра. В том же воке (слив старое масло) разогреть немного растительного масла и обжарить ломтики грибов, добавить нижнюю часть пекинской капусты (порезанную) и ещё немного обжарить. Добавить по 1 ст. л. устричного и соевого соуса, зелёный лук (верхнюю часть) и немного бульона (загущенного с 1 ст. л. крахмала). Затем поверх всего уложить подстилку из листьев пекинской капусты, на них положить мясные шарики и сверху положить снова листья. Потом залить бульоном почти полностью, на большом огне довести до кипения (НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!), потом убавить огонь до минимума и минут 20-30 пусть под крышкой стоит.
офис 2014

.

История про меня.
В субботу была встреча с одноклассниками. Прихожу в ресторан, там сидит куча народа, одного из них я не могу вспомнить, но все равно рада его видеть.
Подхожу, говорю радостно: "Я тебя, дорогой друг, совершенно не помню - столько лет прошло - но давай обнимемся за встречу!", обнимаемся, целуемся.
И тут мне говорят: "А он у нас и не учился, это новый муж Иры Степановой!"

Все, как мы любим, ага :))
офис 2014

.

Кстати. Для всех, кто интересуется улучшением своей речи, кому нужно улучшить ораторские и артистические навыки спикера, повысить качество собственного звучания или исправить какие-то речевые недостатки - вам к Нике Косенковой: https://www.facebook.com/vetonika. Потрясающей энергетики и таланта тренер и мастер!
Месяц назад бывшая коллега Маша Устинова меня позвала на эту "леди Хиггинс" и даже за короткие 3 часа мастер-класса мы прониклись до кончиков пальцев. Вообще такие тренинги нужно в обязательном порядке в образование на профильных факультетах по PR ввести. А то некоторых на публике слушаешь, так хоть стой, хоть падай :)