Googly Moogly (marina_akulich) wrote,
Googly Moogly
marina_akulich

.

"Поколение Маугли", добрые дела, крупнейший блог-проект Рунета BigPicture.ru, вот это все - спасибо вам за поддержку! Благотворительность ДОЛЖНА быть громкой, о ней должны знать все - и кому нужна помощь, и кто может эту помощь оказать. Поэтому давайте говорить о добрых делах больше и громче!
"Наконец-то доброе дело: «Поколение Маугли» для поколения медиа.
Как звучит уже оформившееся среди совестливых сограждан мнение касательно благотворительных проектов: мы слегка уперлись в тупик. Тем, кто понимает саму суть и важность благотворительности как таковой, не нужны публичные обращения, они это делают сами, множеством своих собственных способов. А тем, кто не понимает, морализаторством ничего не объяснишь. Тут нужен другой подход. И это даже не оглядка на то, как с этим справляется весь цивилизованный мир. Неутешительная правда в том, что пропаганда добра никогда не срабатывает в лоб (чего не скажешь о зле).
Хорошо, что все-таки рабочие благотворительные истории начинают обретать жизнь и у нас. Так, проект «Поколение Маугли» — удивительный по своей изящности симбиоз творческих, благотворительных и бизнес-начал. Но обо всём подробней."


http://bigpicture.ru/?p=606739

И, пользуясь случаем, приглашаю всех на спектакль "Поколения Маугли", который пройдет 28 и 29 марта в Москве, в "Современнике" на Яузе. Билеты на concert.ru и ponominalu.ru. Все сборы от билетов отправляются в Фонд Хабенского.
Tags: МТС, маленькие радости жизни, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments